domingo, 19 de dezembro de 2010

Sub-20: Corinthians bi-campeão em jogo de muita emoção

Na manhã deste domingo (19), a equipe sub-20 do GR Barueri recebeu no ginásio do Parque dos Camargos, o São Caetano/Corinthians/Unip na última e decisiva partida válida pelo Campeonato Paulista de Futsal. No clássico, o Timão aplicou 3 x 2 e ficou com o bi.

Jogando por duas vitórias, uma no tempo normal e outra na prorrogação, os donos da casa criaram boas chances, mas deram espaço ao Timão, que saiu na frente por meio de Duio, garantindo a vitória parcial.

Com a volta para a segunda etapa, os visitantes exploraram as jogadas de ataque e desperdiçando as oportunidades de ampliar. A pressão alvinegra surtiu efeito aos 15h40 para encerrar o jogo, quando Fio aproveitou o rebote do goleiro Lucas, "sem querer", de cabeça fez o segundo.

Como jogava pelo empate por ter vencido o primeiro duelo por 3 x1, o Corinthians segurou o resultado, mas em contra-partida, abusava dos gols perdidos. Porém, faltando oito minutos, o terceiro tento saiu dos pés do fixo Arthur Oliveira, que percebeu o goleiro-linha adiantado, e de fora da área concluiu o lance.

A reação do Barueri veio após um minuto com dois gols de Caio, obrigando o Lucas Chioro a solicitar tempo técnico.

Os donos da casa voltaram a utilizar o goleiro-linha com pouco mais de dois minutos para encerrar o duelo. A tática não deu certo, porém, o GRB - empurrado pela sua torcida - teve a chance do empate após a sexta falta coletiva cometida por Ximbinha, que Fernando bateu pra fora.