Ultimas

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Barueri empata na segunda rodada da Liga Futsal

Diante de uma equipe motivada e bem postada na marcação o Barueri/Jaguaré/Palmeiras empatou na noite de quarta-feira (20) por 2 x 2 com o Barateiro Futsal (SC). O duelo, válido pela Liga Futsal Feminina, aconteceu em Chapecó (SC)

O jogo começou acelerado com o Barueri atacando com toda força que tinha e a equipe sulista se defendendo bem, não deixando acontecer a mudança do placar. A pressão acontecia dos dois lados, ataques e contra ataques foram a tônica do primeiro tempo.

Aos três minutos o Barueri foi ao ataque e a bola pára na mão da goleira adversária que lança para Nega mexer no placar e fazer 1 x 0 para o time de Brusque. Aos sete minutos Luiza marcou e aumentou para as sulistas.

Até o fim do primeiro tempo parecia que o time adversário tenha dominado a equipe paulista, mas somente para quem não viu o jogo, Barueri foi pressão o tempo todo e os gols perdidos e a ansiedade atrapalharam a evolução do time que voltou para o vestiário na primeira etapa perdendo por 2 x 0.

Na volta para a etapa complementar, o Barueri esteve mais determinado a buscar a vitória. Com mais segurança atacou o tempo todo evoluindo nos contra ataques e aproveitando melhor as chances que apareciam diante de seu adversário.

As catarinenses atacaram menos e apostaram na defesa bem postada, mas em um lance individual, a árbitra apitou falta na entrada da área sofrida por Glaucia. Na cobrança Tai fez o primeiro gol do Barueri/Jaguaré/Palmeiras.

Com mais volume de jogo e envolvendo o adversário, o Barueri foi pra cima. As chances apareciam, mas não eram aproveitadas. Com relógio nada a favor, a pressão aumentava e as faltas começavam a acontecer. Foi deste modo que o jogo foi definido: por meio de uma bola parada após a sexta falta, Jenifer, aos 39'34, empatou a partida e deu números finais ao confronto obtendo assim o primeiro empate da Liga Futsal.

Nesta quinta-feira, o Barueri/Jaguaré/Palmeiras entra em quadra às 17h contra a equipe do Chimarrão (RS).