Ultimas

terça-feira, 26 de julho de 2011

Portuga conquista primeiro título pelo Mesc

Mesc garante ouro nos Jogos Regionais

Nesta segunda-feira (25), a equipe principal do São Bernardo/MESC conquistou o título dos Jogos Regionais de Santo André (ABC), após empatar por 2 x 2 com Osasco, sagrando-se campeã de forma invicta da competição.

Com um primeiro tempo bem movimentado, marcado por inúmeras oportunidades de ambas os times, e bom desemempenho dos goleiros, quem abriu a contagem foram os osasquenses, que levaram o resultado até o final da etapa incial.

Já no segundo tempo, veio a reação do São Bernardo/MESC que buscou o empate por meio do pivô Dú. O placar já garantia o título ao do ABC. Porém, o Osasco passou a utilizar o goleiro-linha, marcando um gol faltando três minutos para o fim da partida.

Em desvantagem no marcador, o Mesc buscou o gol de empate. Foi aí que brilhou a estrela do ala Portuga, que voltou para quadra e faltando apenas dois minutos e deu números finais à partida. Além disso, o atleta ficou com a artilharia da competição com quatro tentos.

"Fico feliz por ter ajudado a equipe e ter conseguido meu primeiro título com a camisa do São Bernardo/MESC. Um título muito importante para a cidade e também para nos motivar ainda mais para a segunda fase do estadual " disse o camisa 13.

Nesta quinta-feira (28), Portuga vai enfrentar sua ex-equipe, o São Caetano/Corinthians/Unip, pela segunda fase do Campeonato Estadual, às 19h30, no Parque São Jorge.