terça-feira, 1 de novembro de 2011

Meninas de Sertãozinho conseguem mais três pontos

No último sábado (29), a equipe do Sertãozinho Futsal foi até o Ginásio Pres. Ciro II (zona leste de SP), onde teve um jogo difícil diante as anfitriãs - Unisantanna/Suzano - que mostrou toda sua força, principalmente nas jogadas de ataque.

Mas, foi a equipe Sertanezina quem abriu o placar por meio da camisa 12 Vanessa Oliveira. Em seguida, as suzanenses empataram com gol anotado por Verônica. Na etapa complementar, o time sertanezina, querendo manter a vice-liderança e encostar no São Bernardo Chase, marcou o segundo tento por meio da capitã Vanessa Donangelo.

Mostrando coragem e vontade de vencer, a equipe de Suzano, entrou com sua goleira-linha, mas com uma marcação forte, Vanessa Oliveira anotou o segundo dela na partida e um minuto depois a atleta Stefanie Araujo, decretou o resultado: 4 x 1.

"Temos que nos manter humildes, não ganhamos nada. Vamos trabalhar forte e lutar para chegarmos na segunda fase do Metropolitano", diz o técnico Edmilson.