sábado, 18 de agosto de 2012

Pelota marca três vezes e 'ofusca' reestreia de Amoroso

Equipe deu um passo importante rumo à proxima fase (Foto: RPAC)

Em jogo válido pela fase classificatória da Liga Paulista,o Rio Preto Automóvel Clube fez valer o fator casa e goleou o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa pela contagem de 6 x 1, em partida realizada em SJ do Rio Preto (454 km de SP).

O encontro tinha tudo para ser uma festa campineira, uma vez que o ex-atacante da seleção brasileira, Amoroso, fez sua reestreia no time de Campinas. Porém, quem se deu bem foi Pelota, que abriu o placar aos 52 decorridos da etapa inicial.

Ainda no primeiro tempo, Willian ampliou. Porém, a noite era mesmo de Pelota, que balançou as redes em mais duas oportunidades, chegando cinco gols na competição. Além disso, o jovem atleta ‘ofuscou’ a retorno do camisa 10. O experiente atacante marcou o gol de honra do Pulo do Gato. Matheus e Diego completaram o placar.

Com esta vitória, o RPAC saltou para a quinta posição na chave A com 17 pontos ganhos (dois a menos em relação ao Pulo do Gato, quarto colocado).