sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Após 30 anos, Piracicaba é ouro nos Jogos Abertos

Equipe ficou com o ouro ao vencer SCS (Foto: Anandla Rocha/AI)

A disputa pelo ouro no futsal masculino sub-21 da primeira divisão, foi decidida entre Piracicaba e São Caetano do Sul na tarde desta sexta-feira (23), no ginásio da FIB (Faculdades Integradas de Bauru). Na ocasião, os piracicabanos ficaram com o primeiro lugar.

Com a vantagem de ter melhor saldo de gols, Piracicaba entrou em quadra jogando por um empate para ficar com a medalha de ouro. Mesmo assim, a equipe marcou primeiro. Rômulo Ferreira fez 1 x 0 aos 11 minutos.

Após o gol, o jogo se manteve equilibrado, com as equipes criando boas chances. O empate de São Caetano veio na cobrança de pênalti. John Lennon Silva, aos quatro minutos do segundo tempo. O time do ABC tentou a virada, mas não foi eficiente no ataque.

Com o empate, Piracicaba recebeu o troféu de campeão dos Abertos, após mais de 30 anos sem título no futsal. “Estou imensamente feliz com esta conquista. Hoje colhemos os frutos do nosso trabalho e, todos estão de parabéns”, declarou o capitão piracicabano, Lucas Melo.