terça-feira, 26 de março de 2013

Jabá: "Nosso foco é o jogo contra Bauru"

O Mogi das Cruzes é a 16ª equipe na tabela de classificação na Liga Paulista de Futsal. Em cinco jogos, o elenco recém-formado conquistou uma vitória e foi derrotado em quatro partidas. Apesar de ser o início da competição, o time vive altos e baixos nos jogos e tem saído derrotado quando a produção dentro de quadra cai por alguns momentos.

Esse roteiro se repetiu contra o Corinthians no sábado. Apesar de ter optado em jogar no contra-ataque, a equipe mogiana se comportou bem durante todo o primeiro tempo. No segundo tempo, o time sofreu dois gols de forma muito rápida, o que acabou desestruturando o time. A partida acabou 4 x 0 para o Corinthians.

Prevaleceu a experiência do Corinthians. Tivemos oportunidades, e por alguns momentos jogamos no mesmo nível de uma equipe que foi montada para ganhar a Liga Nacional. Mas independentemente disso, esse resultado não é normal. Temos que lutar para manter uma constância em todas as partidas, seja com quem for”, ponderou.

Essa regularidade que o técnico procura tem que aparecer o quanto antes. Para ele esse jogo já tem data e adversário previsto: “O nosso foco é o jogo de terça-feira contra o Bauru. Apesar de não conhecer muita coisa da equipe, sei que dentro de casa é um time aguerrido e de muita vontade. A solução é prevalecer na técnica e ganhar, pois os três pontos já estão começando a fazer falta”, encerrou.

A AA FIB é a 12ª colocada na tabela e vem de um empate fora de casa contra o Guarulhos. O time, assim como o Mogi das Cruzes, conquistou uma vitória na competição. Os bauruenses tem ainda outros dois empates e duas derrotas. Mogi das Cruzes visita o FIB, no Ginásio Duduzão, nesta terça-feira, às 19h.

Com informações e Foto: Thiago Fidelix