Ultimas

quinta-feira, 4 de abril de 2013

CSM Futsal vence Assoeva na estréia na Copa Três Barras

Em busca do seu primeiro título na temporada do futsal brasileiro, a CSM Futsal iniciou com vitória a sua participação na Copa Três Barras de Futsal. Jogando no ginásio de esportes Ione Cyriaco de Souza, em Canoínhas, a equipe de Jaraguá do Sul passou pelo Assoeva (RS) com vitória de 4 x 2.
 A partida foi bastante disputada. Em busca de abrir o placar logo no inicio do tempo inicial, a CSM Futsal começou o jogo apertando na marcação e logo saiu na frente com gol de Daniel. Ainda no primeio tempo Nenê e Dian colocaram a CSM na frente do placar de 3 a 0, ao fim da primeira etapa.
 O segundo tempo começou com a equipe gaúcha esboçando reação, diminuindo em 3 a 2 no marcador, com dois gols do jogador Mancha. Atrás do gol de empate o Assoeva lançou goleiro linha. Foi quando a CSM Futsal aproveitou para fechar o placar, com gol do goleiro Djony. Após bola roubada o arqueiro chutou encobrindo os jogadores adversários. Placar final de 4 x 2.
 Com a vitória, a CSM Futsal somou os três primeiros pontos na competição. Além da CSM e do Assoeva, a Copa Três Barras de Futsal está sendo dispoutada pelas equipes de Botagofo, de Canoínhas, e do Concórdia. Amanhã, quinta-feira (05), a CSM Futsal volta a jogar às 20h, contra o Canoinhas. Em caso de vitória, a CSM se aproxima do título deste quadrangular.