quarta-feira, 4 de setembro de 2013

São José/Valesul e GR Barueri ficam no empate

Após ficar por duas vezes atrás no placar, o São José/ValeSul descolou um empate por 2 x 2 diante o Barueri na noite desta quarta-feira (4), no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (91 km de SP).

Jonathan abriu o placar para a equipe da Grande São Paulo aos três minutos da etapa complementar. No lance seguinte, Vilian deixou tudo igual. Faltando 10 minutos para o final da partida, Carlos Augusto voltou a deixar os visitantes em vantagem. Os joseenses sofreram, mas chegaram ao empate a dois minutos do fim, com Chico Paulista.

A igualdade deixa o São José na 11ª colocação da tabela, com um ponto ganho em duas partidas. Na estreia, havia perdido para Mogi. Já Barueri, que fez seu terceiro jogo na Copa Federação, chega aos quatro pontos na quinta colocação.

Na próxima rodada, Barueri recebe o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa no Ginásio José Corrêa no dia 17, às 18h. São José atua novamente em casa no dia 20, contra Indaiatuba às 19h.

Com informações: Globo Esporte.com