quinta-feira, 14 de maio de 2009

Corinthians goleia fora de casa pelo Metropolitano

Na cidade de Santos (litoral paulista), São Caetano/Corinthians/Unip e Clube Internacional Regatas de Santos se enfrentaram pelo Campeonato Metropolitano na noite desta quarta-feira (13), em que o Timão, comandado pelo técnico Lucas Chioro, venceu pelo placar de 7 x 4.
Com um primeiro tempo arrasador, o Timão “deu as cartas” e partiu para cima dos adversários. Com isso, o gol não demorou a sair. Aos três minutos de jogo, Felipe, de direita, abriu o caminho para a goleada.

O segundo tento saiu de uma tabela entre Felipe e Arthur, que também deixou sua marca. Em seguida, o fixo Bocão, com um belo chute de fora da área, ampliou para o São Caetano/Corinthians/Unip. Tatá, em um lançamento milimétrico, viu o posicionamento de Vitinho, que escorou de cabeça para a conclusão certeira de Anjinho. No final da primeira etapa, desta vez, em jogada individual, Felipe neutralizou seu defensor e marcou o quinto gol.

O segundo tempo começou com pressão dos donos da casa, e depois das boas defesas de Tatá, o time praiano chegou a marcar três gols relâmpagos. Mas o Timão ainda teve chances de ampliar a contagem e Felipe fez mais dois para o Corinthians e o seu quarto no jogo. Nos segundos finais, O Inter marcou o quarto gol, encerrando o marcador.

“Foi um primeiro tempo quase perfeito, com cinco gols de vantagem. Na segunda etapa, o time se acomodou e perdeu o interesse pelo jogo, aí os gols deles foram saindo. Vencemos bem o primeiro tempo e perdemos o segundo por 4 x 2”, disse Lucas.

A equipe volta a jogar pela competição no próximo dia 20 contra a AABB/Segasp/Alcan no ginásio da AABB, zona sul de São Paulo.