sábado, 23 de maio de 2009

Corinthians vence mais uma no Paulista Feminino

Na manhã deste sábado (23), o futebol feminino do São Caetano/Corinthians/Unip voltou a vencer pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino, no CT de Itaquera (zona leste de SP). Com gols de Camila e Roseli, Nilda, o Timão bateu o Nacional/Mackenzie por 4 x 1.

A partida começou com as meninas corintianas desenvolvendo uma boa postura tática e neutralizando as adversárias. Durante a primeira etapa algumas chances foram criadas, porém, os gols saíram no final, com Camila e a meia Roseli.

No segundo tempo, as comandadas pelo técnico Maurício Salgado voltaram dispostas a definirem o resultado. Depois de uma arrancada pela direita da atacante Giu, que passou por duas e sofreu pênalti, a artilheira Nilda (Foto)bateu forte e marcou o terceiro.

Também de pênalti, as visitantes descontaram. Ao final do jogo, mais uma vez Nilda, que chegou ao seu sétimo gol, marcou o quarto e garantiu mais três pontos na tabela. Com o resultado, o Timão soma sete pontos ganhos e permanece na segunda posição.

A equipe volta a jogar pelo Paulistão no dia 30 deste mês, contra o São Bernardo, às 15h00, no CT de Itaquera.