segunda-feira, 18 de maio de 2009

Em tarde inspirada, Nilda marca três na goleada do Timão

Na tarde do último sábado (16), o futebol feminino do São Caetano/Corinthians/Unip entrou em quadra pata encarar a equipe do São Bento EC, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba (interior de São Paulo), e venceu por 3 x 0, com três da atacante Nildinha (Foto).

Este foi o terceiro compromisso do Timão na Copa Kaiser de Futebol Feminino. Sob o comando do técnico Maurício Salgado, a equipe soma quatro pontos ganhos e ocupa a quarta colocação na chave B, a qual é liderada pelo São José EC, com 10 pg.

A seguir, Maurício Salgado faz uma análise de como foi a partida:

“Pressionamos desde o começo, mas o São Bento veio com uma proposta bem defensiva apostando nos contra ataques, optamos por trocar muitos passes invertendo o jogo, na tentativa de quebrarmos a forte marcação delas, tivemos chances no primeiro tempo, mas não convertemos, e o jogo ficou em 0 x 0.

Na segunda etapa voltamos mais ofensivos, pois liberamos as alas para praticamente só atacar e fizemos o gol num lançamento da Luana para a Nilda.

A partir daí, o jogo ficou mais tranquilo para nós, pois o São Bento se projetou para frente deixando espaço para nosso setor de ataque. Com isso, a Nilda fez o segundo de pênalti e o terceiro em lançamento da Renata, mas ainda tivemos oportunidades de ampliar o placar”, afirma Salgado.

No Próximo sábado (23), pela quinta rodada, o Timão recebe no CT de Itaquera (zona leste de SP), o Nacional, às 15h00, com transmissão ao vivo.