Ultimas

terça-feira, 5 de maio de 2009

São Caetano/Corinthians/Unip se reabilita e goleia Álvares Cabral

Com gols de Simi, Rafinha, Chico Paulista e Paulinho Japonês (3), a equipe do São Caetano/Corinthians/Unip voltou a se reencontrar com a vitória, após golear o Álvares Cabral (ES) por 6 x 2 em mais um jogo válido pela Liga Futsal na noite desta segunda-feira (04), em São Caetano do Sul (ABC).

Com um primeiro tempo “elétrico”, Paulinho Japonês (Foto) abriu o caminho para a vitória faltando 17min40 para o encerramento. Os donos da casa ainda marcaram com Simi e, Rafinha que conquistou seu primeiro gol Liga e ajudou a equipe a ir para o segundo tempo com cinco gols de vantagem.

Na segunda etapa, o Corinthians voltou com Juca em lugar de Lima e foi surpreendido com dois gols do jogador Caio. Porém, Paulinho Japonês deixou sua marca e decretou a terceira vitória do Timão.

Com este resultado, a equipe soma 13 pontos ganhos e sobe para a sétima posição. Na quarta-feira (06) terá pela frente o Atlântico/Erechin (RS), quinto colocado com 15 pontos ganhos.