sexta-feira, 29 de maio de 2009

Timão faz 5 x 1 na AABB fora de casa

Em mais uma noite de goleada, a equipe sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip foi até Santo Amaro (zona sul de SP), onde enfrentou a AABB/Segasp/Alcan pelo Campeonato Metropolitano e venceu por 5 x 1, nesta quarta-feira (27).

Com o ala Fio, o Timão abriu o placar no primeiro tempo. Três minutos depois, João ampliou. Ainda na etapa inicial, Anjinho balançou as redes e anotou terceiro gol.

A festa alvinegra estava só começando. Gleisson, com dois gols seguidos e sacramentou mais uma vitória para o Corinthians. Bruno descontou para os donos da casa.

Com mais esta vitória, a equipe comandada pelo técnico Lucas Chioro chegou a 15 pontos e permanece na vice-liderança da chave B.

Lucas disse que o time foi bem e soube aproveitar as chances de gol:

“Sem Arthur e Felipe, suspensos, além de Douglas e Portuga, que estão contundidos, o time correspondeu mesmo com uma base diferente”, revela Lucas.

O time volta a jogar na próxima quarta-feira (03), às 20h00, contra a AD Indaiatubana, no ginásio principal do Parque São Jorge.