sábado, 9 de maio de 2009

Timão vence a segunda no Paulistão

Em mais um jogo válido pelo Paulistão, o São Caetano/Corinthians/Unip recebeu o FAE Luis Antonio na noite desta sexta-feira (08), em São Caetano do Sul (ABC) e venceu pela contagem de 2 x 1.

Na etapa inicial, o pivô Genário, de pênalti, abriu o placar a favor da equipe alvinegra. Instantes depois, o time interiorano empatou a partida. No segundo tempo, o Timão voltou a criar chances de gol, mas chegou ao segundo tento no final da partida, através de Chico Paulista.

O Corinthians volta a jogar no próximo dia 20, as 20h00 contra a AABB/Segasp/ADC Alcan, no ginásio da AABB, zona sul de SP.

Corinthians aplica nova goleada e dispara no Paulistão sub-20

Na noite desta sexta-feira (08), a categoria sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip entrou em quadra para enfrentar o FAE Luis Antônio, em jogo válido pelo Campeonato Paulista. A partida ocorreu no em São Caetano do Sul (ABC), no ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, onde o Timão venceu por 3 x 1.

A formação inicial teve Tatá, Vitinho, Arthur, Anjinho e Felipe, que foi autor do único gol do time no primeiro tempo. Na etapa final, os adversários voltaram dispostos a empatar o jogo e “complicar” a vida dos corintianos, e com pouco mais de um minuto de jogo, igualam o marcador.

Mas a noite era de Anjinho, o ala balançou as redes duas vezes e garantiu mais uma vitória para o Timão, que volta a jogar no próximo dia 20, as 18h00 contra a A.A.B.B./Segasp/ADC Alcan.