sábado, 13 de junho de 2009

Corinthians goleia Pulo do Gato e assume a ponta da tabela

Jogando na noite desta sexta-feira (12), a categoria sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip obteve um bom resultado diante do Pulo do Gato de Campinas. A partida, válida pelo Paulistão, ocorreu no ginásio Rogê Ferreira, onde o Timão venceu por 7 x 1. Marcaram para a equipe alvinegra Anjinho (03) e Douglas (02), Felipe, Vitinho, Cabeça.

Durante os 40 minutos de jogo, a equipe comandada pelo técnico Lucas Chioro não encontrou grandes problemas para sair de Campinas com mais três pontos na bagagem, mesmo com os adversários esboçando alguns momentos de reação, até marcarem um belo gol de bola parada na etapa final.

O primeiro tempo começou e terminou com o sexto jogador em quadra: a torcida “Falcões da Fiel”, que foi fundamental no apoio ao time. Assim que encerrou a partida, torcedores e jogadores se cumprimentaram e posaram para as fotos.

Com a goleada, o Timão chegou aos 21 pontos, em 21 disputados e assumiu a liderança da chave B. O grupo volta a jogar pelo Paulistão no próximo dia 20, às 15h00 contra o vice-líder, São João/Palmeiras/LJFS/Jundiaí , no ginásio do Parque São Jorge.