quinta-feira, 18 de junho de 2009

No sufoco, Timão larga na frente com o Ferraz

A continuação da primeira partida das quartas-de-final do Campeonato Metropolitano sub-20 entre São Caetano/Corinthians/Unip e EC Ferraz aconteceu na tarde desta quinta-feira (18) na cidade de Ferraz de Vasconcelos (Grande SP), em que o Timão venceu por 2 x 1.

Com dois gols de Vitinho, o Timão virou a primeira etapa em vantagem. No segundo período, a equipe corintiana voltou disposta a “matar” o jogo, mas encontrou um adversário forte e que buscou o gol durante boa parte da etapa complementar.

Após algumas tentativas interceptadas pelo goleiro Tatá, o time ferrazense descontou com pouco mais de nove minutos para “zerar” o relógio, dando números finais ao duelo.

Para se garantir em uma das semifinais, o Timão depende apenas de um simples empate. As duas equipes voltam a se encontrar neste sábado (20), às 16h00, no ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC).