quinta-feira, 11 de junho de 2009

Timão vence São José e alcança a vice-liderança

Com o segundo lugar garantido momentaneamente, o São Caetano/Corinthians/Unip entrou em campo na tarde desta quinta-feira (11) para mais uma vez enfrentar o São José EC na cidade de Taubaté (Vale do Paraíba). A partida valeu pelo returno do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, a qual o Timão venceu por 3 x 0.

Jogando um futebol de qualidade, as meninas corintianas conquistaram um importante resultado diante da equipe joseense, (que se reuniu no início do ano) e mostraram que o grupo já figura entre os favoritos para a conquista do título.

Giu, destaque da equipe alvinegra com dois gols marcados, abriu o placar ainda na primeira etapa. No segundo tempo, mais uma vez Giu balançou as redes. As oportunidades foram crescendo, e o ataque corintiano se firmando em campo. E nos minutos finais, a atacante-artilheira Nilda provou seu “faro de gol” e completou o placar.

Com este resultado, o Corinthians chegou à vice-liderança da competição e soma 16 pontos ganhos. Mesmo número do Santos FC, adversário desta terça-feira (16). O clássico está marcado para as 16h00, no estádio Ulrico Mursa, em Santos.