domingo, 19 de julho de 2009

Futsal Masculino de São Caetano é ouro nos Jogos Regionais

Quem esteve presente neste domingo (19), no ginásio Noêmia Assumpção, em Santo André (ABC), acompanhou a decisão da medalha de ouro dos Jogos Regionais entre São Caetano e Santos, a qual terminou em 7 x 2 para São Caetano do Sul.

O título da equipe do ABC começou a se desenhar no primeiro tempo com dois gols de Anjinho (Foto). Em seguida, o time santista descontou em uma cobrança de tiro livre.

No segundo tempo, o São Caetano voltou ainda mais concentrado e soube concluir em gols suas principais jogadas de ataque. Marcaram Vitinho, Felipe, Portuga e Anjinho, se qualificando com o artilheiro do time na partida. O placar se definiu com um gol marcado pelo goleiro Tatá, após perceber o posicionamento adiantado do arqueiro santista.

Feminino:

As meninas de São Caetano deram adeus às chances de disputaram a medalha de ouro, depois do resultado negativo diante de Osasco, no ginásio da Cofap (Santo André), também neste domingo.

O time comandado pela técnica Robertinha se esforçou em quadra, mas não conseguiu evitar a placar de 2 x 1 para as osasquenses. Com isso, a equipe disputará nesta segunda-feira, a medalha de bronze.

Já o futebol feminino fará sua estreia também nesta segunda, às 09h30 contra Praia Grande.