sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Futsal masculino de São Caetano dá adeus à decisão dos JAI

As cidades de São Caetano do Sul e Jundiaí se encontraram na tarde desta sexta-feira (16), em uma das semifinais dos Jogos Abertos do Interior, no ginásio Lauro Gomes, em SCS. Sob o comando de PC Oliveira, os donos da casa foram surpreendidos pelo placar de 2 x 1.

Para o torcedor que compareceu em bom número, o importante foi torcer pelas suas cidades e vibrar com as equipes as quais são parceiras. De um lado, a equipe do ABC, que desde o início do ano tem como parceiros o SC Corinthians e a Universidade Paulista. Do outro lado, Jundiaí sendo representada pela SE Palmeiras e o Clube São João.

Com boas investidas no ataque executadas por ambas as agremiações e exigindo certo trabalho dos goleiros, o clássico proporcionou muitas emoções do início ao fim. Quem saiu na frente foi a equipe jundiaiense, aos 3min40 para encerrar a primeira etapa. São Caetano tentou o empate de todas as formas, porém, o placar ficou assim até “zerar” o cronômetro.

No segundo tempo, a pressão sãocaetanense começou a todo vapor, com isso, várias chances de gols foram criadas. Mas quem voltou a marcar foi Jundiaí, com pouco mais de cinco minutos para encerrar o jogo.

A partir daí, a situação de São Caetano ficou dramática. As oportunidades de descontar no marcador, até o momento em que PC Oliveira optou em colocar em quadra Paulinho Japonês como goleiro-linha.

Com 53 segundos para finalizar o jogo, Paulinho Japonês balançou as redes. No entanto, o resultado não foi o suficiente para qualificar São Caetano às finais da competição.