quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Em noite de Rafinha e Genário, São Caetano/Corinthians/Unip vence Intelli

As equipes de São Caetano/Corinthians/Unip e ADC Intelli/Orlândia se encontraram no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), na noite desta quarta-feira (04), em jogo válido pelo primeiro turno da fase classificatória do Campeonato Paulista de Futsal.
O confronto, considerado como um jogo de “seis pontos”, encerrou em 3 x 2 para o Timão. O duelo teve como tônica, o forte equilíbrio – algo que já era previsível. Por conta disso, os adversários abriram o placar aos 16min00 para encerrar a primeira etapa, instantes depois, o pivô Genário serviu Danilo Baron, que não desperdiçou e empatou.
Na sequência, mais uma vez Genário fez boa assistência para o ala Rafinha mandar para o fundo das redes. Nos primeiros movimentos da etapa complementar, as chances de gols foram saindo, mas o placar continuava o mesmo. O Timão só voltou a mexer no marcador com pouco mais de sete minutos para o fim do jogo, através do camisa 12 Rafinha, novamente assistido por Genário.
Contudo, a festa durou pouco. Em seguida a Intelli anotou mais um e definiu o placar. Com mais esta vitória, a equipe alvinegra alcançou a liderança com 41 pontos, mesmo número da Intelli, no entanto, o Timão tem um jogo a menos. O próximo jogo alvinegro está programado para esta sexta-feira (06), às 20h30 contra Jaboticabal, também no Parque São Jorge.