quarta-feira, 22 de setembro de 2010

São Paulo/Marília sofre gol no final e empata com líder AABB

O São Paulo/Marília/Construban voltou a sofrer um gol no final e cede empate por 3 a 3 à líder e invicta AABB/CNA de São Paulo, ontem à noite, no ginásio de esportes da ADPM (Associação Desportiva da Polícia Militar) de Marília.

Foi o segundo jogo consecutivo em seu ginásio e o segundo empate por 3 a 3 - no sábado à noite sofreu o gol no último segundo diante do Pulo do Gato de Campinas.

Com mais esse empate, o São Paulo/Marília chega a seis pontos e sobe para oitavo lugar. Já a AABB segue líder e invicta com 16 pontos. Nesta sexta-feira, às 18h30, o time são-paulino fará a terceira partida seguida no ginásio da ADPM de Marília, enfrentando o São José/Futsal, terceiro colocado com 13 pontos.

No jogo de ontem, mesmo sem o pivô Felipinho, suspenso, o São Paulo/Marília foi melhor no primeiro tempo, mesmo tendo saído em desvantagem - logo aos dois minutos, Mir abriu o placar para a AABB. No minuto seguinte, Guilhermão deixou tudo igual.

A partir daí, a equipe foi para cima e criou diversas oportunidades. Quando não parou nas boas defesas do goleiro Bagé, ex-seleção brasileira, o São Paulo/Marília desperdiçou várias chances.

Na etapa final, a AABB conseguiu equilibrar a partida, mas o São Paulo/Marília virou o placar aos cinco minutos com Renan. O time da capital chegou ao empate aos dez, com PC. Aos 18, Rafael colocou a equipe são-paulina em vantagem, mas um minuto depois, Mir deixou tudo igual.

Fonte: Diário de Marília