quarta-feira, 25 de julho de 2012

Dentro de casa, Sertãozinho empata com a Intelli

O único confronto válido pela primeira fase da Liga Paulista aconteceu na noite desta quarta-feira (25), em que o Sertãozinho Futsal recebeu, na reinauguração do ginásio Docão, a ADC Intelli/Orlândia, que jogou sem seus principais atletas. Diante sua torcida, os donos da casa empataram por 2 x 2.

O primeiro “zero do placar” saiu a um minuto e 18 segundos de jogo, com Pepita marcando a favor da equipe visitante. O empate veio na sequência com Vinicius. A Intelli voltou a balançar as redes somente na etapa final, por meio de Caio Costa. Os donos da casa marcaram o segundo gol após a conclusão de Eder.

Na próxima rodada, a Intelli volta a jogar fora de seus domínios. Desta vez, em Suzano (Grande São Paulo), contra o Suzano/Penalty/DSW na próxima terça-feira (31), às 19h30. Já o Sertãozinho terá pela frente a AD São Bernardo, também em casa. O duelo ocorre somente dia 2/8, às 20h.