quinta-feira, 26 de julho de 2012

São Caetano deixa escapar a vitória nos minutos finais

Em uma partida digna de uma decisão, São Caetano e Corinthians se enfrentaram na noite desta quinta-feira (26), em São Caetano do Sul (ABC), onde o placar final foi de 4 x 4. Com o resultado, a equipe caetanense deu um passo importante rumo à terceira fase da Liga Nacional, agora com seis pontos ganhos. Já o Corinthians segue na lanterna com apenas três pontos.

Diante sua torcida, o São Caetano/Drummond/NS/Construban foi surpreendido nos primeiros movimentos da etapa inicial, após a conclusão do fixo Índio. Logo em seguida, o ala Douglinhas empatou.

No segundo tempo, as emoções continuaram, principalmente, quando mais uma vez Índio marcou a favor do time alvinegro. O empate apareceu minutos depois com Thiago Gouveia. O resultado positivo dentro de casa ficou ainda mais perto quando Douglinhas e Dengue abriram 4 x 2. Mas em duas boas jogadas, Jackson decretou o placar.

Na próxima rodada, o São Caetano vai até o Sul do país para enfrentar o CSM/Pré-Fabricar, dia 13 (segunda-feira), às 20, em Jaraguá do Sul (SC).