Ultimas

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

São Caetano conhece tem seu primeiro tropeço no Paulistão Sub-20

Pelo Estadual Sub-20, duas equipes em busca da vitória. Este foi o principal objetivo para SE Palmeiras e São Caetano/Drummond/NS/Construban, que se enfrentaram na noite desta sexta-feira (31), na Arena Palestra (zona oeste de SP).

Na última rodada, ambas as agremiações jogaram em casa e apenas empataram. No ABC, os comandados por Marcel Guilhermon ficaram na igualdade por 1 x 1 com Franco da Rocha, já o Verdão ‘cochilou’ nos segundos finais e o Santos arrancou um ponto após o placar final de 4 x 4.

O clássico também marcou o reencontro do atleta Franklin, do Palmeiras, com os ex-companheiros. Porém, quem anotou o primeiro gol a favor dos donos da casa, foi Taynan, garantindo a vitória parcial.

No segundo tempo, Franklin ampliou a vantagem. No minuto seguinte, Leandro Toledo (Foto) descontou. Mas nos últimos momentos da partida, Wellington e Gabriel asseguraram a vitória palmeirense.

Os próximos compromissos de São Caetano e Palmeiras acontecem na semana que vem. Quinta-feira (6), o ‘Azulão’ vai a Barueri, onde encara o time local, às 19h, enquanto os palestrinos medem forças com o XV/Selam/LPFS, no Ginásio José Carlos Calado Heblin, em Piracicaba (Interior de SP), às 20h