domingo, 10 de março de 2013

Com dois de Paulinho, São Bernardo passa pela Wimpro

Em mais uma rodada válida pela primeira fase da Liga da Liga Paulista de Futsal, a AD Wimpro entrou em quadra na tarde deste sábado (9), em que recebeu a AD São Bernardo, no Ginásio Paschoal Thomeu, em Guarulhos (Grande São Paulo), onde a equipe visitante venceu por 2 x 1.

Quem saiu na frente foi o time local. Aos nove minutos do primeiro tempo, Rafael abriu a contagem. Mas no segundo período São Bernardo reagiu e virou o placar com dois gols de Paulinho Netto.

Os próximos compromissos de São Bernardo e Wimpro acontecem nesta semana. Terça-feira (12), às 19h, em Suzano (Grande São Paulo), a Wimpro busca a recuperação no torneio contra o São Paulo/Suzano, enquanto no ABC, a equipe local busca os três pontos diante o Grêmio Mogiano na quinta-feira (14), a partir das 19h30.