sexta-feira, 29 de março de 2013

Na Arena Palestra, Palmeiras e São José fazem jogo de poucos gols

Em jogo no qual as defesas levaram a melhor sobre o ataque em boa parte do tempo, Palmeiras e São José/ValeSul empataram por 1 x 1 no ginásio do Palesta Itália, em São Paulo, na noite desta quinta-feira (28), em partida válida pela sétima rodada da Liga Paulista de Futsal.

Os gols só saíram no segundo tempo. Jhow abriu o placar para o Verdão aos dois minutos da etapa complementar. Seis minutos mais tarde, Chico Paulista empatou para o São José. Nos minutos finais, apesar da partida ter ficado movimentada, ninguém balançou a rede.

Com o resultado, o Palmeiras chega a nove pontos, na oitava colocação, com um jogo a menos em relação ao líder Orlândia, que tem 20 pontos. Os joseenses ocupam a quarta posição com 12 pontos, também com um jogo a menos em relação ao líder.

As duas equipes voltam a atuar na próxima rodada no ginásio do Parque São Jorge em 1º de abril. Às 16h15, os joseenses encaram o São Caetano. Às 19h15, o Verdão faz o clássico contra o Corinthians.

Fonte: Globo Esporte.com