sábado, 2 de março de 2013

São José inicia a Liga Paulista com vitória

Na estreia da Liga Paulista de Futsal, o São José/ValeSul venceu o Mogi das Cruzes/Assisbraf por 3 x 0, em partida realizada na noite desta sexta-feira (1), em São José dos Campos (91 km de SP). Danilo Baron, Chico Paulista e Jojô marcaram os gols da vitória joseense.

O jogo

Com mais volume de jogo, o São José foi para cima nos minutos iniciais, forçando as jogadas com o pivô Chico Paulista. Mogi, fechado atrás, apostava nos contra-ataques.

A equipe da casa abriu o placar aos oito minutos, com o reforço Danilo Baron, que aproveitou vacilo da defesa mogiana, ficando livre para completar para o gol. O segundo gol veio aos 14. Deivão cobrou rapidamente lateral na esquerda para Chico Paulista bater rasteiro de esquerda. A bola ainda desviou na mão esquerda do goleiro mogiano antes de entrar.

Na segunda etapa, o São José continuou em cima de Mogi, alterando os jogadores em quadra para não diminuir o ritmo. O bombardeio à zaga mogiana foi grande, mas os joseenses pecavam na finalização e na boa atuação do goleiro Luan.

A partida caiu de ritmo nos minutos finais. Quando o jogo se encaminhava para um 2 x 0, Danilo Baron puxou contra-ataque pela direita e cruzou para Jojô completar de primeira e fazer 3 x 0.

Com a desvantagem no marcador, Mogi passou a jogar com o goleiro linha, sem mexer no time, apenas adiantando o camisa 1 Luan. Mas de nada adiantou. Na próxima rodada, São José encara Pulo do Gato nesta terça-feira (5), às 20h15, novamente no Tênis Clube. Mogi volta à quadra no sábado, dia 9, contra Itapeva.

Fonte: Globo Esporte.com Foto: Quarttus