segunda-feira, 6 de maio de 2013

Waguininho estreia com dois gols pelo Suzano/SPFC

Assim como na última partida válida pela Liga Paulista, quando o Suzano/São Paulo empatou nos segundos finais por com a AA Itapeva, a dose se repetiu na noite desta segunda-feira (6), em que o Tricolor buscou a igualdade no placar na casa do adversário, após o cronômetro apontar 3 x 1 para o Guarapuava (PR), onde o destaque ficou por conta do pivô Waguininho, autor de 2 gols no empate por 4 x 4.

Aos 10 minutos de bola rolando, Guerra abriu a contagem para o Suzano/SPFC. A vitória parcial parecia perto. Mas o pivô Vini ‘estragou’ a festa ao empatar o jogo com 30 segundos para encerrar o período. Na volta do segundo tempo, brilhou a estrela do recém-contratado Waguininho (ex-AABB/Mapfre). Após muitas tentativas, o pivô marcou o primeiro tento com a nova camisa.

Porém, o time local movimentou o resultado em três oportunidades com dois de Waltinho e um de Carlinhos. Aguerrido em quadra, o Tricolor descontou por meio do pivô Felipinho, e nos segundos finais, novamente Waguininho deixou o seu.

Agora com dois pontos na competição, o Suzano/São Paulo terá pela frente o Concórdia (SC), às 17h, no Ginásio Roberto David, em Suzano (Grande São Paulo). Antes, o elenco viaja para Bauru (Interior de SP), onde encara a FIB, pelo Estadual.