sexta-feira, 30 de agosto de 2013

São Caetano se reabilita e goleia Praia Tênis

São Caetano/Drummond e Praia Tênis Clube (MG) abriram na tarde desta sexta-feira (30), a segunda rodada da Liga Sudeste de Futsal,  a qual tem como sede o ginásio da AABB (zona sul de SP), onde o time do ABC venceu por 9 x 0.

Em busca primeira vitória na competição, a equipe paulista iniciou o duelo marcando forte e criando boas chances para abrir o marcador. Logo aos três minutos, Douglinhas, em cobrança de falta, inaugurou o placar. O segundo tento não demorou muito, e após jogada individual do ala Rafinha, Lineker marcou contra. Antes do intervalo, Bid fez o terceiro.

Na etapa final, a pressão caetanense seguiu forte, mas as redes balançaram também aos três minutos, quando o fixo Hugo se aproveitou da falha dol goleiro para ampliar. A tarde era mesmo para goleada. No minuto seguinte, o capitão da equipe, Vitão marcou o quinto. Momentos depois, foi a vez do ala Portuga (Foto) movimentar o marcador em duas oportunidades.

Se de um lado o ataque funcionava, a defesa fazia seu papel. Tatá, nas poucas vezes em foi acionado, segurou o resultado com boas defesas. Mas ainda tinha tempo para mais, e a um minuto e meio para o término do jogo, Juninho fez o oitavo e nos segundos finais, Hugo encerrou a contagem.