Ultimas

domingo, 1 de setembro de 2013

AABB fatura a Liga Sudeste pelo segundo ano

A AABB/Mapfre é bicampeã invicta da Liga Sudeste. A equipe paulista sediou o torneio e ficou com o título após vencer o Praia Tênis Clube (MG) por 4 x 0 o Praia Clube (MG), em jogo disputado na tarde deste sábado (31).

Logo aos nove minutos de bola em jogo, Victor abriu o placar para os donos da casa. Dois minutos depois, foi a vez de Mir ampliar. E Victor, mais uma vez, deixa o seu faltando dez segundos para o intervalo.

Na segunda etapa, o time mineiro não se dava por vencido, e buscava diminuir. Mas, aos quatro minutos, Felipe Mello marcou o quarto da AABB, consolidando-se na artilharia da Liga Sudeste.
Mais para o fim da partida, a equipe do Praia Clube teve excelentes oportunidades para deixar o seu.

Porém, bastou à equipe paulista segurar o resultado para sagrar-se campeã, mais uma vez, da Liga Sudeste, e garantir vaga para a Superliga de Futsal, em dezembro.

Com informações: Filipe Dutra - CBFS