sábado, 5 de outubro de 2013

Tamoyo/ISR/Gomes Tur joga bem, mas é derrotado fora de casa

Em jogo equilibrado, Tamoyo/ISR/Gomes Tur e Vasco/Corrêas se enfrentaram nesta sexta-feira (4), em Petrópolis, pela última rodada do turno do Campeonato Carioca de Futsal adulto. O time da casa aproveitou as oportunidades e venceu por 3 a 1. Michel (2) e Michel “Sequinho” fizeram os dos cruzmaltinos. Thiago Campos marcou para os cabofrienses.

O Jogo
Na primeira etapa o Tamoyo/ISR/Gomes Tur jogou melhor, compactando, não dando espaços para o adversário. A boa marcação dificultou a vida de Dieguinho, camisa 10 e cérebro do time rival. Aos poucos, o alviverde foi envolvendo os cruzmaltinos, mas pecava no último passe. Quando conseguia encaixar bons contra-ataques, as finalizações eram muito ruins.

E como diz o ditado “quem não faz leva”, o Vasco/Corrêas marcou no final do primeiro tempo. Em jogada ensaiada de falta, Dieguinho rolou no segundo pau para Michel escorar para o gol. O gol fez com que o Tamoyo buscasse ainda mais o ataque, mas o tempo era curto para uma reação ainda na primeira etapa.

No segundo tempo o Vasco/Corrêas voltou melhor que o Tamoyo/ISR/Gomes Tur e nos dez primeiros minutos envolveu o time cabofriense. E foi assim que chegou ao segundo gol. Após tabela na entrada da área, Michel completou para as redes: 2 x 0.

Após o gol, o Tamoyo melhorou na partida, mas Douglas fez boas defesas. Faltando três minutos para o final da partida, o alviverde da Nilo Peçanha teve um tiro-livre a seu favor. Thiago Campos bateu e não desperdiçou, diminuindo a partida e dando esperança que o empate era possível.

Mas, não foi possível. Um minuto depois, Michel aproveitou passe no segundo pau e marcou o segundo dele na partida e o terceiro do Vasco, dando números finais ao confronto.

Com a derrota, o Tamoyo/ISR/Gomes Tur perdeu a terceira colocação e pulou para o quarto lugar, com seis pontos ganhos. Na próxima rodada, o alviverde da Nilo Peçanha enfrenta a ADDP/Cabo Frio, sexta-feira (11), às 20h, no Ginásio Alfredo Barreto, em Cabo Frio.

Com informações e foto: Leo Borges