quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Pela Copa TV Tem, São Caetano/Bauru começa com vitória

De volta ao futsal paulista, Leo comemora um dos gols (Foto: Evegntos Assessoria)

A primeira partida oficial do São Caetano/LO Bauru FC foi aconteceu na noite desta terça-feira (25), no ginásio ‘Azulão’, em Bauru (Interior de SP), onde os donos da casa venceram Pontuduva por 10 x 1, em jogo válido pela Copa TV (competição na qual os bauruenses representam o distrito de Tibiriçá).

O jogo:

Jogando com o cronômetro ‘corrido’, o time comandado por Lucas Chioro abriu a contagem aos três minutos da primeira etapa por meio de Leo. O placar foi decretado com gols de Jow (4), Leandro Borges e Pesk.

Para o fixo o Hugo, o mais importante foi começar com vitória: "Começamos vencendo e isso é muito importante para a sequência do trabalho".

Neste primeiro teste, Chioro observou os goleiros Paulo Vitor e Du, além dos atletas de linha Allan, Douglinhas, Johnny, Leo, Pesk, Jown, Wellinton, BG, Daniel, Portuga, Leandro Borges e Felipe Valério.

Até o fechamento desta matéria, os organizadores da 11ª Copa TV Tem ainda não confirmaram o próximo adversário.