quinta-feira, 3 de abril de 2014

Ford/Taubaté e FIB/SPFC/Mariflex ficam no empate

A FIB/SPFC/Mariflex empatou por 1 x 1 com a ADC Ford/Taubaté em partida da LPF disputada no ginásio do Cemte, em Taubaté. Foi a primeira vez que a equipe não alcançou a vitória na temporada. Por outro lado, o Tricolor segue com uma invencibilidade que já chega a 11 partidas na temporada e soma agora 7 pontos na Liga Paulista, já que havia vencido os dois confrontos anteriores na competição.

O jogo foi disputado. Na primeira etapa, o time de Bauru não conseguiu se impor em quadra como vem acontecendo na temporada. Como consequência, acabou sofrendo o primeiro gol, anotado por Andrew.

Na segunda etapa, a FIB/SPFC/Mariflex conseguiu entrar na partida e conquistar o empate, apesar do cansaço causado pela viagem longa e pela semana repleta de compromissos. Após falta dura que resultou na expulsão do goleiro Veloso, do Taubaté, Fabinho, um dos destaques da partida pelo lado do Tricolor, acertou belo chute para deixar tudo igual em jogada ensaiada. Na sequência, as duas equipes tiveram boas oportunidades de marcar, mas o placar de 1 x 1 acabou se mantendo.

Ao término do jogo, o pivô Willian deu ênfase ao esforço do elenco. "Nossa equipe está entrando muito focada nos jogos. A equipe de Taubaté estava estreando hoje, contou com apoio da torcida. Acredito que nos comportamos muito bem, o grupo está de parabéns pela raça e dedicação de todos", afirmou.

Mais uma vez destaque no gol da FIB/SPFC/Mariflex, Lucca enalteceu a atuação da equipe. "Estávamos bem postados na marcação, o gol deles foi um acaso. No segundo tempo nos portamos bem e conseguimos buscar o empate. Em um campeonato longo como a Liga Paulista, somar pontos fora de casa é fundamental", ressaltou.

A equipe do FIB/SPFC/Mariflex volta a quadra amanhã, quando viaja a Avaí para enfrentar Cafelândia, às 21h, pela primeira partida da terceira fase da Copa TV TEM de Futsal. Pela LPF, o próximo compromisso também é fora de casa: em Guaratinguetá, contra o Yoka Futsal, na terça-feira.
Com informações: Estevão Rinaldi