sábado, 5 de abril de 2014

Grêmio Mogiano e Wimpro/Guarulhos fazem jogo de seis gols

Garrincha garantiu o empate nos minutos finais (Foto: Gilberto Santos)

Grêmio Mogiano/Assisbraf e AD Wimpro/Guarulhos entraram em quadra nesta sexta-feira (4), pela fase classificatória da Liga Paulista de Futsal. Jogando no Ginásio Professor José Limongi, em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo), ambas as equipes ficaram apenas no empate: 3 x 3.

O jogo:
Vindo de resultados negativos na primeira rodada, os dois times começaram a partida de olho somente na vitória e aos seis minutos, Leandro abriu a contagem para os visitantes. O empate veio pouco depois, por meio de Waguininho. Antes do intervalo, a virada mogiana saiu dos pés de Thiago Canhoto.

Na etapa final, a Wimpro voltou a balançar as redes. Agora duas vezes: Renan e Lucas. Em desvantagem, o Grêmio Mogiano saiu em busca da vitória, porém consegui marcar um gol. Aos 36'44, Garrincha fechou o placar

Na competição, Grêmio Mogiano e Wimpro têm dois jogos, sendo uma derrota e um empate, contabilizando um ponto cada. No próximo dia 10 (quinta-feira), o time de Mogi das Cruzes vai até Barueri, onde encara o GRB, às 18h, no Parque dos Camargos, enquanto a Wimpro recebe, no dia seguinte, o Jacareí Futsal, a partir das 16h, no ginásio do Sindicato dos Metalúrgicos, em Guarulhos.