sexta-feira, 17 de maio de 2024

Futsal Bauru FIB/Facimus vence clássico contra Botucatu pela Copa da LPF - Sub-20

O Futsal Bauru FIB/Facimus fez um clássico regional contra Botucatu, nesta quinta-feira (16), pela sexta rodada da fase de grupos da Copa da Liga Paulista de Futsal Sub-20. O jogo foi disputado no Ginásio Duduzão, no campus das Faculdades Integradas de Bauru (FIB), e terminou 2 x 1 para a equipe bauruense.

Apoiado pela torcida, que compareceu em excelente número ao ginásio, os donos da casa começaram a partida buscando o ataque. Depois de algumas chances criadas, Gabriel Ferreira abriu o marcador para o Futsal Bauru FIB/Facimus quando o cronômetro ainda marcava um minuto e 35 segundos de jogo.

O time de Botucatu não se abalou com o gol sofrido e a partida seguiu bastante equilibrada, até que, Yago Silva deixou tudo igual no Duduzão a pouco mais de 10 minutos para o intervalo.

O empate em 1 x 1 persistiu durante toda a primeira etapa e o roteiro do início do tempo regulamentar foi o mesmo: a equipe de Bauru no ataque, criando as melhores oportunidades e balançando a rede antes de dois minutos de bola rolando.

O pivô Tuty, artilheiro do Futsal Bauru FIB/Facimus na Copa da LPF Sub-20, fez 2 x 1 com um minuto e 39 segundos de jogo no segundo tempo e a partir daí, os bauruenses passaram a administrar a vantagem, sem levar grandes sustos, até o cronômetro zerar.

Essa é uma vitória importantíssima, porque vencemos um clássico regional, contra uma boa equipe, vice-líder do grupo e que havia perdido apenas uma vez na competição. Os meninos estão de parabéns pelo resultado”, avaliou Elton Carvalho, técnico da equipe de Bauru.

Com o triunfo no clássico regional, o Futsal Bauru FIB/Facimus chega aos 10 ganhos e subiu da quinta para a terceira colocação do grupo B. A equipe volta à quadra no dia 25, para outro clássico, desta vez contra Jahu, em Jaú, no encerramento da primeira fase da Copa da LPF Sub-20.