Ultimas

terça-feira, 20 de outubro de 2009

São Caetano/Corinthians/Unip deixa vitória escapar nos minutos finais

O Campeonato Paulista de Futsal – Série Ouro – recomeçou para o São Caetano/Corinthians/Unip na noite desta terça-feira (20), em que a equipe alvinegra recebeu o São José no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), e saiu com resultado adverso em 3 x 2.

Desfalcado de Dengue e Deivão, contundidos, e Simi, que cumpriu suspensão automática, o Timão teve boas investidas de ataque no começo do jogo, enquanto os visitantes em sua primeira oportunidade, abriram 1 x 0 com 13min00 para encerrar a etapa inicial.

Mal deu tempo dos joseenses comemorarem, o ala Rafinha foi lançado em profundidade e não desperdiçou. Com quatro segundos para finalizar a primeira etapa, mais uma vez o camisa 12 chutou forte por entre as pernas do goleiro Pezão, garantindo assim, a vitória parcial do Timão.

Aos dois minutos do segundo tempo, os visitantes voltaram a marcar. Instantes depois, o São José anotou o terceiro e deu números finais ao jogo.