domingo, 24 de março de 2013

Corinthians goleia fora de casa e se mantém na vice-liderança

Em um jogo decidido apenas no segundo tempo, o Corinthians voltou a vencer pela Liga Paulista ao aplicar 4 x 0 no Grêmio Mogiano/Assisbraf. O ‘pega’ aconteceu neste sábado (23), no Ginásio José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo).

O duelo começou com a equipe visitante abusando nas jogadas de ataque, não dando espaço aos mogianos, que deram seu primeiro chute ao gol aos 11 minutos da etapa inicial, após bela jogada de Tyson, interceptada pelo goleiro Diogo. Mas, mesmo superior em quadra durante quase toda a partida, o Corinthians só balançou as redes no segundo período, por meio do fixo Índio.

Na sequencia, Arthur Oliveira chutou forte para fazer 2 x 0. Leandro Simi, aos 37, marcou o terceiro tento, e 38’56, mais uma vez Arthur movimentou o placar, garantindo a quarta vitória corintiana na competição e a vice-liderança, agora com 13 pontos em seis jogos.

Após a partida, o fixo Índio (Foto) falou sobre o resultado e o fato dos gols saírem apenas no segundo tempo:

“Não são todos os jogos em que se abre o placar nos cinco primeiros minutos. Há muito respeito com o adversário, e hoje não foi diferente. O futsal mudou muito, se engana quem pensa o contrário. Existe muito profissionalismo por parte das equipes, boa parte treina em dois períodos, se dedica em quadra e leva o esporte a sério. Estamos de parabéns pelo que fizemos, conseguimos os gols na fora certa, não sofremos gols, o mais importante”, disse.

O próximo desafio do Timão na LPF acontece nesta segunda-feira (25), quando os comandados por Miltinho recebem o Jacareí Futsal, às 19h, no Parque São Jorge (zona leste de São Paulo).