Ultimas

sábado, 2 de novembro de 2013

JUBs: Meninas da Drummond caem nas semifinais

Em compromisso válido pelas semifinais dos JUB’s (Jogos Universitários Brasileiros), o futsal feminino da Drummond se despediu da competição ao perder nas semifinais para a atual Uniarp (SC), por 7 x 3, em Caldas Novas (GO).

Apesar do placar elástico o jogo foi complicado e bem disputado até metade do segundo tempo. Somente quando a equipe de São Paulo se lançou para tudo ou nada, ao jogar com a goleiro-linha, que o time catarinense conseguiu vantagem.

Djenifer abriu o placar do jogo para a Uniarp-SC no inicio do jogo, Bia empatou aos 14 minutos, mas em seguida Ariane colocou o time catarinense na frente novamente. Amorim empatou aos 17 e o primeiro tempo terminou em 2 x 2.

No inicio da segunda etapa as equipes perderam muitas chances de gol, mas Djenifer conseguiu colocar a equipe de Santa Catarina na frente novamente. Andressa, Desirré, Ariane e Dnjenifer marcaram os outros gols. Beatriz ainda fez o terceiro do time de São Paulo.