Ultimas

quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

A2: Taubaté vence o Yoka no primeiro jogo da final

Em duelo disputado na noite desta quarta-feira (11), no ginásio Ametra II, em Taubaté (130 km de SP), a equipe da casa venceu a AD Yoka, de Guaratinguetá por 3 x 2pelo primeiro jogo da final do Paulistão A2.

Diante sua torcida, a ADC Ford/Taubaté saiu na frente com Igor, aos sete minutos de jogo. Fabinho empatou aos 14. Felipe foi quem recolocou o Taubaté na frente do placar.  Já no segundo tempo, Tiziu empatou a partida para Guará. E faltando 44 segundos para o final, o pivô Fabinho deu a vitória para os taubateanos.

O segundo e decisivo jogo da final será disputado neste sábado (14), às 16h no ginásio do Pedregulho, em Guaratinguetá. Lembrando que ambas as equipes estão se despedindo da Série A2, uma vez que na próxima temporada irão compor a elite do futsal paulista.

Cpm informações: Globo  Esporte.com