quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Sub-20: Corinthians abre importante vantagem na decisão

Bié ficou satisfeito com o resultado, mas diz que a decisão está em aberto (Foto: Lucas Salles)

Em partida muito equilibrada, apesar do placar elástico, Corinthians e Barueri iniciaram a decisão do Campeonato Paulista sub-20, na noite desta quarta-feira (4), no Parque São Jorge (zona leste de SP), onde os donos da casa venceram por 5  x 0.

O primeiro tempo terminou em 0 x 0, mas o que se viu dentro de quadra foi um jogo muito disputado, com a equipe corintiana sempre buscando o gol, enquanto os visitantes resistiam e em alguns momentos, também tiveram boas chances no ataque.

O placar só foi aberto após os cnico minutos do segundo tempo por Leandro Lino. Nove minutos depois, foi a vez de Diego. A partir dai estabeleceu a goleada por meio de Wendel, Douglas e Jean.

A segunda partida acontece no próximo dia 11 (quarta-feira), às 19hs, no Ginásio Parque dos Camargos, em Barueri (Grande SP), onde os comandados por André Bié jogam por um simples empate. Já o time da casa precisa vencer no tempo normal e empatar na prorrogação.

Com informações: Blog Corinthians Grande