segunda-feira, 5 de maio de 2014

Mauaense vence fora de casa e segue na liderança da A2

Em mais um compromisso válido pelo returno do  Campeonato Paulista da Série A2, a Associação Mauaense Futsal foi até Jaú (Interior do Estado),  onde venceu, na tarde deste sábado (3), o XV Futsal Jahu por 4 x 1.

Pina abriu o placar a favor da equipe do ABC aos 11 minutos da etapa inicial. Antes do intervalo, Rodrigo ampliou. No segundo período, Vitor Anjoletto marcou mais um. Em desvantagem, o time local descontou com Cezar Augusto.  Mas na sequência, o camisa 10 Carlinhos, selou mais uma vitória.

Esta foi a sexta vitória da A Mauaense na competição, que segue invicta e líder na chave B com 19 pontos em sete partidas disputadas. Além disso, o time conta com o melhor ataque desta primeira fase: 30 gols pró.

Próxima partida:

A equipe comandada pelo técnico Fernando Cabral volta a jogar pelo Estadual nesta quarta-feira (7), às 21h, contra o G.E. Aymoré de Cubatão. O duelo acontece no Ginásio Poliesportivo Celso Daniel, em Mauá (ABC), onde a entrada é franca.