Ultimas

terça-feira, 13 de maio de 2014

Rio Preto fica no empate com o Corinthians

A equipe do Rio Preto Futsal empatou, por 3 x 3, com o Corinthians, no Centro Regional de Eventos, em São José do Rio Preto (Interior de SP), na noite desta segunda-feira (12), pela Liga Paulista.

O Timão, representado pela categoria sub-20, balançou as redes por meio de Marcel, aos 16 min do primeiro tempo, Arthur aos 6 min e novamente Marcel aos 8 min do segundo tempo. Os gols rio-pretenses foram marcados por Fumaça (2) e Magnum.

Com o resultado, o Rio Preto soma agora oito pontos e permanece na 12ª colocação do torneio, em sete jogos disputados. Os corintianos têm 25 pontos, em 10 partidas e se mantém entre os três primeiros na classificação geral.

O próximo compromisso de Rio Preto no Paulista será na quarta-feira contra o Guaratinguetá, às 20 horas, também no Centro de Eventos, enquanto o Corinthians encara a ADC Intelli/Orlândia, nesta quinta-feira (15), às 19h30, no Ginásio José Correa, em Barueri (Grande SP).