quinta-feira, 7 de maio de 2009

Futebol Feminino do Corinthians vence mais uma

Pelo Paulista da Linaf, o São Caetano/Corinthians/Unip recebeu o CA Juventus na tarde desta quarta-feira (06), no Parque Ecológico do Tietê (zona leste de SP), e venceu o time da Mooca por 2 x 1 com gols de Roseli (o primeiro com a camisa do Timão) e Tiganinha.

O Timão abriu o placar ainda na etapa inicial e chegou ao segundo gol no segundo tempo. Porém, as visitantes começaram a impor seu ritmo de jogo e descontaram no marcador.

O Corinthians volta a jogar pela Linaf (Liga Nacional de Futebol), no próximo domingo, às 16h00, contra o Grêmio Campo Grande, na casa das adversárias.
No Paulistão, a próxima partida está marcada para o dia 16 de maio, às 16h00 em Sorocaba (interior de SP), contra o São Bento EC.