quarta-feira, 20 de maio de 2009

Goleada marca mais uma vitória do Timão sub-20 no Estadual

Jogando na noite desta quarta-feira (20), o sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip enfrentou a AABB/Segasp/Alcan pelo Paulistão, no ginásio da AABB, em Santo Amaro (zona sul de SP), onde venceu por 7 x 0.

A primeira etapa iniciou com bom domínio do ataque corintiano, que balançou as redes em três oportunidades, em uma deles com um gol contra, além de Douglas e Vitinho também marcaram.

Com o início do segundo tempo, o Timão voltou a criar chances, porém o quarto gol saiu aos 04min00 de jogo em um chute cruzado de Douglas, que bateu na trave, sem chances para o goleiro.

Em seguida foi a vez de Anjinho marcar, também com um chute forte na diagonal. Minutos depois, com uma boa jogada individual, Arthur ampliou para o Corinthians.
Nos instantes finais, Tiago “Cabeça”, decretou mais uma vitória alvinegra.

“Hoje o time foi bem, no primeiro e no segundo tempo, com muita raça. Tive a felicidade de marcar um gol e ajudar a equipe.”, disse o fixo Douglas, que jogou improvisado em lugar de Bocão.