terça-feira, 19 de maio de 2009

Timão vence São Paulo e vê classificação cada vez perto

No primeiro clássico do ano, São Caetano/Corinthians/Unip e São Paulo/Suzano se enfrentaram na noite desta segunda-feira (18), no ginásio Roberto David, praticamente tomado pela torcida corintiana, em jogo válido pela Liga Futsal, em que o Timão venceu por 4 x 0.

A partida começou com chances de gols para ambas as equipes, mas o time do Parque São Jorge foi mais objetivo e abriu o placar com pouco mais de sete minutos para o término da primeira etapa, através de Léo, que chutou forte de fora área.

A partir daí, os donos da casa foram “obrigados” a pararem o ataque alvinegro na base da falta, o que ocasionou em três cartões amarelos. Léo, ainda no primeiro tempo, também foi advertido com um amarelo.

No segundo tempo, a pressão continuou até o gol de Paulinho Japonês. Nos minutos finais, após lançamento de Simi, Magui em um tiro cruzado, anotou seu segundo gol na Liga e o terceiro do Corinthians, Simi também deixou sua marca e encerrou a contagem.