quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Detalhes e sofrimento deram a vaga ao Timão para as semifinais do Paulista

São Caetano/Corinthians/Unip e DEL/Jaboticabal voltaram a se encontrar pelas quartas-de-final do Campeonato Paulista de Futsal. O último e decisivo duelo aconteceu na noite desta quarta-feira (25), no ginásio principal do Parque São Jorge onde o Timão desfalcado de Paulinho Japonês e Deivão se classificou para as semifinais com vitória na prorrogação por 2 x 0, após derrota por 2 x 1 no tempo normal.

Mais uma vez as arquibancadas foram tomadas pela fiel torcida alvinegra que empurrou a equipe durante os 40 minutos e para chegar à próxima fase, o Timão dependia de um simples empate e começou a impor seu padrão de jogo, no entanto que abriu a contagem foram os adversários, aos 12min04 da etapa inicial. Três minutos depois, o artilheiro Chico Paulista deixou o placar em igualdade.

A etapa complementar foi marcada pelas constantes faltas cometidas por ambas as equipes. Porém, através de um gol de pênalti com 23 segundos para finalizar o duelo, a agremiação jaboticabalense levou o jogo para a prorrogação. No tempo extra, brilhou a estrela de Ferrugem (Foto) que colocou o Timão em vantagem e Simi, no final decretou a vitória corintiana em uma bola parada.

A comemoração definitiva só foi possível assimque o relógio indicou o término da partida com o placar que deu ao São Caetano/Corinthians/Unip às semifinais do Paulistão. Porém, o Timão aguarda seu próximo adversário, o qual deverá sair até o final desta semana.