quarta-feira, 9 de abril de 2014

Corinthians segue invicto na LPF após nova vitória

Em mais um desafio válido pela primeira fase da Liga Paulista de Futsal, a equipe do Corinthians recebeu, nesta terça-feira (8), o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa. Jogando no Ginásio Presidente Ciro II (zona leste de SP), a representação alvinegra venceu por 6 x 2.

O Jogo:
As duas equipes começaram a partida com novidades. O Pulo do Gato promoveu a estreia do goleiro Du, contratado junto ao São Caetano/Bauru; Já o Timão entrou em quadra sem o técnico Miltinho (liberado nesta segunda-feira).

Disposto a buscar a quarta vitória seguida, o Corinthians fez valer o fator casa, a abriu a contagem ainda na primeira etapa com Leandro Simi. Minutos depois, após um lance infeliz por parte da defesa alvinegra, Biro igualou.

Empurrado pela torcida, o Corinthians voltou a marcar duas vezes seguidas: Joãozinho e Schumacher. Antes do intervalo, o Pulo ‘estourou’ o limite de faltas coletivas, abrindo o caminho para o quarto tento corintiano, marcado por Leandro Simi.

Na etapa final, mesmo desfalcado por três atletas lesionados (Renan, Gafanha e Rafinha), o time visitante criou boas chances de gol. Com 13 minutos para o fim da partida, o técnico Jefferson Novaes optou pela entrada de Chuck na função de goleiro-linha.

Mas quem se deu bem foi o Corinthians. Após passe de Schumacher, Leandro bateu rasteiro e ampliou. Ainda com o goleiro-linha, o Timão sacramentou o resultado com o camisa 16 Fernando.

Com a derrota, o auri-negro campineiro amarga o terceiro revés seguido na Liga. Para o técnico Jefferson Novaes, “A próxima partida contra o Wimpro é fundamental para as pretensões da equipe no campeonato”, disse o treinador à sua assessoria de imprensa.

Do outro lado, Joãozinho falou sobre a emoção de fazer o seu primeiro gol com o manto alvinegro: "A sensação de fazer um gol pelo Corinthians é ótima, é especial. É sempre bom estar jogando bem e marcando gols. Se Deus quiser, esse ano será muito bom para nós", contou ao assessor da equipe.

. O  time alvinegro volta à quadra no próximo sábado (12), às 19h contra o Barueri, no Parque dos Camargos, em Barueri (Grande SP). Já o Pulo do Gato recebe a AD Wimpro/Guarulhos, na quarta-feira (16), em Campinas (Interior de SP).