terça-feira, 10 de novembro de 2009

Em tarde de Douglinhas, Timão goleia Palmeiras fora de casa

De volta ao Brasil após a conquista do primeiro título internacional, a categoria sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip foi até a cidade de Jundiaí (60 km São Paulo), onde enfrentou, na tarde desta terça-feira (10), o São João/Palmeiras em partida válida pelo Paulistão Ouro e saiu com uma importante vitória ao vencer por 5 x 1 .

Desfalcada de Juninho, que cumpriu suspensão automática, a equipe corintiana entrou em quadra disposta a manter a boa sequência de jogos, e iniciou a primeira etapa se movimentando bem pelas alas, com isso, não demorou muito e Douglinhas fez 1 x 0.

Com Serginho (treinador de goleiros), fazendo, de modo interino, a função de treinador, o time voltou a pressionar, porém, sofreu o gol de empate, mas não desanimou em quadra e continuou a criar chances, mas o placar se manteve até o término da primeira etapa.

Faltando pouco mais de 10 minutos para encerrar o clássico, os donos da casa tiveram mais um expulso em quadra. Em vantagem numérica, o Timão teve calma para anotar mais um, novamente com Douglinhas, que ainda teve tempo para marcar o terceiro, o quarto e servir a Portuga que definiu. Vale lembrar, que todos os lances decisivos se concretizaram no último minuto de jogo.

Após o embate, o ala-artilheiro falou sobre as dificuldades da partida:

Apesar de todas as dificuldades do jogo e do cansaço por causa da viagem e da sequência de jogos, a equipe esteve bem postada em quadra e os gols foram saindo naturalmente. Cada um se superou e saímos com mais uma importante vitória”, comemora.

A equipe continua líder da competição com 58 pontos ganhos em 20 jogos.
O grupo volta a jogar na próxima segunda-feira (12), contra o FAE Luiz Antonio, às 19h00, na casa do adversário.