quinta-feira, 5 de abril de 2012

Invictos, São Caetano e SPFC/Mogi ficam no empate

Em mais um desafio válido pelo Campeonato Metropolitano sub-20, o São Caetano/Drummond foi até Mogi das Cruzes (Grande São Paulo), onde empatou por 2 x 2 com o São Paulo/Mogi, na noite desta quarta-feira (4).

Antes da partida, as duas equipes entraram em quadra invictas na competição, porém, os donos da casa tinham como meta continuar na primeira colocação. Já ao São Caetano, os três pontos dariam a liderança, e com um jogo a menos em relação ao Tricolor.

Disposto a voltar pra casa com os três pontos, o time do ABC abriu o placar na etapa inicial com Ítalo. Mas faltando 12 segundos para encerrar o primeiro tempo, o SPFC empatou por meio de Anderson.

Na etapa complementar, a virada são-paulina saiu dos pés de Felipe. A partir de então, o que se viu foi uma verdadeira pressão da equipe mogiana. Mas Guilherme, sempre bem posicionado, evitou um resultado mais elástico, com defesas importantes.

Em desvantagem, o São Caetano partiu para cima e voltou a movimentar o marcador. Desta vez com Renatinho, que deu números finais à partida.

Para o pivô Ítalo, o resultado foi justo pelo que as duas equipes apresentaram em quadra:

“O jogo foi bem movimentado, lá e cá, nós saímos na frente, mas eles foram aguerridos também, e acho que o resultado foi válido para os dois times. Agora vamos trabalhar muito para chegarmos ao primeiro lugar e recuperar estes dois pontos perdidos aqui”, ponderou.

O São Caetano volta a jogar pelo Metropolitano no próximo dia 11 (quarta-feira), às 19h, no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, no ABC, contra o EC Pinda.